Подруге октября

Наталья Анатольевна Жданова
Ты - лучик света!
Яркий миг,
Всегда открыта и честна!
"Первее разум
в ней возник" -
Так точно скажут про тебя!
Потом возникла
Красота,
И меткий взгляд, и жизни цель!
Так верно
Только ты одна
Шагаешь в ясный свой апрель!
Оставшись дочкой
Октября,
В его объятиях отдохни,
Пусть завтра
Новая борьба,
Но лучшее всё впереди!