голоса в голове

Юлия Сайленс
Я люблю эти голоса - я слышу их каждый день.
Отправляемся вместе в путешествие по дорогам сюжета.
Они ко мне постучались и разогнали тень
над моею жизнью в начале прошлогоднего лета.

Я люблю эти лица - в мыслях их рисую, все ярче те.
Они ведут меня в свой мир, раскрывают секреты.
Я пропадаю в нем и брожу в лабиринте сцен.
Он подарил мне тепло и вдохновения рассветы.

Я люблю эти души - слушать стоны боли, счастья и проблем.
Вместе тянемся до солнца, тонем, любим, курим сигареты.
Я в них нашла себя, попала в сладостный эдем.
Я снова обрела то, что когда-то потеряла где-то.

октябрь, 2021 г.

(посвящение персонажам своего романа)