Дождь со снегом

Лариса Вишнякова
Серым куполом небо накрыло
Красоту осеннего мира,
И холодной,унылой стеной
Дождь пошел и снежок густой...

В миг трава с листвою примяты,
Только небо во всем виновато,
Что слезами горькими плачет,
Будто,теплой погоды клянчит.

Прячет солнце и синее небо
За промокшим куполом где- то,
Дождь со снегом в сговоре с ветром
Удаляют остаточки лета...


                22.10.2021