Необъяснимое

Александр Богодухов 2
Души осенние прожилки
Рисунок дум, восторгов, грусти-
Годов моих серебряных копилка,
Забрав,  назад уже их не отпустит...

Шуршат они воспоминаньем вкратце,
Росою падают мне ниц,
То вдруг гнедыми ночью мчатся,
Фантомы дорогих, перемежая лиц...

Осенняя идиллия в багете  янтаря,
Навязчивых дождей, сумбур импровизаций
Вновь обнажат прожилки у души не зря,
Сменив  всю  броскость декораций…