Sugar lips

Валерий Старз
Сахарные уста,
Розовый макияж.
Знаю, что неспроста
Этот ночной вояж.

Звёздное серебро.
Буду читать с листа
Новые строчки про
Сахарные уста.

Будет ли слушать та,
Волос чей снежно-бел?
Сахарные уста
Трогать её не смел

Я никогда, сейчас
Комната так пуста,
Что не находят нас
Сахарные уста.

Словно сойдя с креста
Слепну в потоке струй —
Сахарные уста
Дарят мне поцелуй.




На фото модель Юлия Васильева (г.Санкт-Петербург)



«Королева эльфов», 2022, Издательские решения по лицензии Ridero