ДШ

Соколова Елена Владимировна
Любовь моя звонила
Пьяная, тупая..
И бормотала в трубку про себя
О том что на сегодня вся больная
Голодная и злая на меня

И трогательно плакала душою
Взывая к совести приехать и обнять
Хотела сладко пользоваться мною,
Просила вспомнить всё и всё понять

Моя ж душа стонала бесконтрольно,
Но я тушила в пепле огоньки
Любовь моя, ты делала мне больно
И эти раны слишком глубоки