5 29

София Гудимова
пять двадцать девять, милая -
ну и что?
в комнату лезет утро, ползёт туман.

льётся в меня,
как в битое решето -

может, мы просто вместе
сошли с ума.

я истекаю тьмой -
опустевший взгляд.

утро проходит насквозь, навылет -
бах.

я б запретила
утру
по нам
стрелять,

только слова рассыпались на губах.

может быть, мы растаем, как тёплый воск.

просто смотри,
не чувствуй,
не верь ушам.

пять двадцать девять, милая.
ничего.

что, если всё же стоит
дать солнцу
шанс?