Субстрат

Смиренный
В начале создал Бог
Где небо, где земля?
Я суть понять не мог
Зачем явился я?

Сустанция во мне
Искала лучших форм
Казалось я на дне
Я, - пережиток норм...

Вокруг меня входили в плюрализм
Входили духом выходили телом
Тогда, я их философов, не знал
Как пели хорошо, и были во всём белом.

Лишь, для чего то, каждый из них врал
А я в себе суммировал печали
Не друг ты кесарю, - тогда не понимал
Они в меня негодное качали.

Бог их отверг субстанцию, - доход
Они же его лики золотили
Меня они, пустили бы в расход
Мне МРОТ,от коммунизма, лишь платили.