Зимним повеяло духом

Наталья Христолюбова-Щепко
Зимним повеяло духом:
Осень сдаётся – по слухам,
Вот и насу'пила брови,
Чтобы казаться суровей.

Где-то в небесной пучине
По неизвестной причине
Что-то вершится поспешно,
Но, до поры, безуспешно...

Туч снеговых, вал за валом,
Ветер – вояка бывалый,
Вмиг разгромит анфиладу –
Нет с ним, безу'держным, сладу...

Веруя в сводки погоды,
Милости ждём от природы
Да в кутерьме повсеместной
Счастья и манны небесной.

23.10.2021 г.