Давай...

Татьяна Городицкая
Давай, зацепи меня самою яркой фразой,
Чтоб вдох задержался, в часах тормознулись стрелки!
Ты это умеешь! Как током по венам,   сразу
Мой пульс на запястье запляшет вновь дробью мелкой...

Затронь мою душу и мысли, затронь и  тело...
Касанием этим разбей подсознанье на части.
Меня от начала до смерти влюби всецело,
Из целого я вдруг себя ощущаю частным.

Моё вдохновенье сильнее,нежнее станет!
Слова полетят, отрываясь, на  край  Вселенной!
Мы вместе с тобой, ты-вожак, я с тобою в стае.
Любовь заполняет аорту мою и вены...


Благодарю Анну Корочкину за помощь  в редактировании стиха;