Своё волшебство

Наталья Коршун
Человек творение сложное,
Его можно всегда познавать,
Проникать в его связи с прошлым
И генетику изучать,
Но оставлен ответ на поверхности,
Его должен каждый знать,
Что спасает любовь
Человечество,
Только трудно её рождать.
Заглушен генератор сердца,
Правит миром законов свод,
Лишь любви врывается искра -
Оживает сразу Христос.
И он смотрит глазами ближнего,
А рецепт спасения рядом,-
Своё сердце от страха хранить,
Взять ответственность за себя -
И смотреть на мир новым взглядом...
Пробудись Человек !
И вспомни
Всё, что греет сердце твоё,
Окунись в своё горе-счастье,
Охраняй своё волшебство!