Я прошу, прикасайся ко мне

Юлия Юффа
Я живу вдалеке
налегке
в своем мире обманном.
В запредельной своей синеве.
В этом городе странном.

В этой странной стране,
в этой тайне,
покрытой туманом.
Я прошу,
прикасайся ко мне,
исцеляй мои раны.

Ничего не проходит.
Смотри -
Ничего. Не проходит.
В твоем сердце печаль.
Непогода.
Метель колобродит.

В твоем сердце январь.
Ты молчишь.
Ты все дальше, и вьюжит.
Ничего не пройдет.
Всё по-новой закружит.