Время спешит

Людмила Тутова
Уважаемое время,
Ты опять куда спешишь?
Сеешь новые потери
И с надеждой не глядишь.

К концу года приближаешь
Все разные проблемы.
Что там дальше не узнаешь,
Думаю,  те же темы.

Жить, любить и дальше верить
Лучше каждому из нас.
Надо отпустить потери,
Чтоб пришёл наш добрый час.

У надежды всё в запасе,
Разглядеть вот только как...
Путь тревожен и опасен
И пройти не просто так...
23.10.21.