Не умею про любовь

Татьяна Уляшева 2
Описать не каждый может,
То, что чувствует душа.
А талантливые песни
Можно слушать не дыша.

Мне частенько предлагают-
Про любовь пиши, давай!
Только вряд ли холодильник
Испечет вам каравай!

Не хочу я джаги-джаги,
Мусей-пусей не хочу.
А певичек с этой песней
Отправляла бы к врачу.

Африканскими страстями
Я бы вас поразвлекла,
Но увы, не та натура.
Я на севере росла.

        22.10.21г.