Барабан

Аркадий Ляховецкий
Барабан- артист известный,
Первый труженик в оркестре.
С музыкальным редким даром
Замечательнейший парень!

Громогласный и тактичный
Держит нужный ритм отлично!
Вмиг, не позже и не рано,
Партию отбарабанит.

Выдаст дробь не наобум,
Нота к ноте: бум-бум-бум!