В актуальной повестке

Вячеслав Размазин
В актуальной повестке
Даже если ты прав
Будет действо в отместку-
Не дождёшься ван лав
Вот ты кинул сомнений
Переполненный тюк
Безусловно, все мнений
Твоих ждали, мой друг
Бесконечной тирады
Преисполнен и горд
И поклонники рады
Поднимайся на борт
Улетаешь известным
Приземлился-ноунейм
Надоел повсеместно
Let’s begin to disclaim*

Disclaim-отказаться, отрекаться