Пора признать

Людмила Тутова
Ваше платьице, осень,
Всё ж отправить в утиль.
Ведь такое не носят,
Как, мадам, не крути.

Ветер рядом старался,
Все остатки срывал.
Веско тоже признался,
Когда мимо летал.

Что рваньё не уместно,
Свет не примет его.
И пусть зима навесит
Мех свой вместо всего.

В шубках все благородно
Зимой будут стоять.
Так природе угодно
Это надо признать.
23.10.21.