Так мир устроен

Людмила Тутова
Всю муть по свету
Издалека несёт.
Помощь с советом
И не ко всем дойдёт.

Так устроен мир,
Верят и не верят.
Истерзан до дыр,
Вот такое  время.

Огорчит чаще
Без смысла и конца.
И летит дальше,
Не слушая Отца.

Отче наш, управь,
Сей сумасшедший бег.
Доброе оставь,
Да будет мирным брег...
23.10.21.