Не сбивает ритм

Людмила Тутова
Горячее, не жгучее,
       Свой не сбивает ритм.
Как солнце могучее
       Своим лучом рулит.
То бережно погладит,
       Спрячется за тучку.
Спокойно всё уладит,
       Ведь всего могучей.
Всех удивляет осень
       Хмурит и сияет.
То с ураганом носит,
       А зачем не знает.
А людям не пугаться
       И от таких проказ.
И лучше удивляться,
       Дням, что летят на нас...
23.10.21.