Ваниль с горьким послевкусием

Наталья Огорелышева
По венам её течёт сладкая патока.
На ресницах застыли сиропа капельки.
В глазах, что цвета фисташково-мятного
Танцуют, искрясь, смешинки-фонарики.

Девочка-праздник с улыбкой сияющей.
Каждому сердце большое открыто.
Девочка-солнце, радость дарящая,
В час одиночества всеми забыта.