Великий дар - умение любить!

Юрий Тригубенко
Великий дар - умение любить!
Но он, отнюдь, не каждому даётся…
С небес к тебе протянутая нить,-
Как песня сердца, сердцу что поётся.

Её услышать жаждут люди все. 
Язык в ней разный, но для всех понятный.
Для женщины особенно приятный -
Волнует слух во всей своей красе.

Мужчине мало слышать. Ласки рук,
Объятий жарких ждёт, прикосновений…
Любовь, как Гимн, где есть не только звук,-
Гармония чарующих мгновений!

Любовь, - когда готов себя дарить,
Всё отдавать, не требуя возврата…
Когда от чувств способен воспарить! -
Вот в этом всё отличье от разврата.



22.10.2021 г.