Книга-жизни

Юличка Котова
Листая жизнь как научную книгу,
Ты многое продумал, промечтал.
И дочитав до многолетий стыку,
Задумался: а всё ли записал.
Может, что-то подзабыл ты в спешке,
Вот не взял ты ручку в этот день.
Ты книгу жизни допиши, не мешкай,
И перейди на новую ступень.