Осень

Александр Кинес 2
Берёзы, берёзы.
Осенние грёзы.
Там в каплях слеза.
В тумане дождя.
     Жёлтые листья.
     Намокли, повисли.
     Словно сосульки.
     В Осени зря.
Ветер безбожный.
Он осторожный.
Счастье тревожит.
Листья маня.
     Природой Великой.
     Дождями размытый.
     День уходящий.
     Холод маня.

    А.А.Кинес.
     23.10.2021.г.