Если...

Антонов Руслан Сергеевич
Катюша на меня полгода злится:
мол, надоело ей ходить пешком,
из магазина с сумками тащиться,
на остановке мокнуть под дождем!

Пожалуй нужно так и поступить -
бэушную машину прикупить
и за баранкой Катю прокатить -
если не пить...

***

Катюша снова начинает дуться
и бранные слова употреблять:
что мол завал и негде развернуться
и что пора жилплощадь расширять!

Пожалуй нужно площадь расширять,
вот накопить и сразу расширять,
возможно даже в ипотеку влезть -
если не есть...

***

Катюша услыхала от подруги,
что можно очень мудро поступить
и на родном портале "Госуслуги" -
большую сумму денег получить!

По ходу, нужно тему изучить...
Так, так... Пожалуй можно получить,
зарегиться и сразу получить -
если родить...

***

Катюша нахваталась от сестрицы,
что нужно как-то в люди выходить,
что в заведеньях Северной столицы -
культурно можно время проводить.

Пожалуй нужно Катю пригласить...
Побриться и куда-нибудь сходить,
а может даже в театр её сводить -
если привить...

Октябрь 2021г.