Снеговик

Алексей Глотов
Белой радостью хлопья летели
и светлей становилось всем,
выбегали на улицу дети,
чтобы первый увидеть снег
И как чудо что так долго ждали
снеговик как предвестник зимы
на дороге стоит всех встречая
и дарил всем прохожим цветы
Сделан детской рукою с любовью
он дарил всем прохожим свет
и прощаясь с осенней порою
он зиме говорил "ПРИВЕТ"!!!!!!!!