Импровизация любви

Александр Богодухов 2
Козлит эпоха без разбора.
Дерьма протечки тут и там.
Не в счет Содом да и Гоморра
Кругом один и тот же срам…

Жизнь  жжет по номерам-
Родитель раз,  Родитель два
Двусмысленное  слово  «дам»-
Кто есть определишь едва…

В постель себя со знаком минус,
Уложат  враз,  не дуя в ус
Все натуральное отринув,
Уже встают со знаком плюс…

Весь Запад болен ахинеей,
Бунт разрастается полов
И толерантность  тихо,  сатанея,
Импровизирует любовь...