Бессонница

Ольга Гречина-Камалова
Подружкой милою Бессонница давно,
Моею стала лет уже двенадцать,
Порой хочу столкнуть ее в окно,
Но не могу, на вид ей лет пятнадцать.
 
И вот сидим мы с нею до утра,
И по душам болтаем откровенно,
Ее бабуля - Смерть, ко мне пришла,
Грозит косой и засыпаю я мгновенно.