В клочья...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Снуют машины, не сидится
дома,
какого чёрта,
им в такую слякоть,
протектором колёс своих
терзая,
рассвет холодный и земную
мякоть.
Скажи мне, путник, почему
не спится,
тебе, в тиши квартиры 
тёмной ночью
и от кого бежишь, ты,
безоглядки,
резину шин порвав о землю
в клочья?
Ты, путник, в жизни смысл
найди,
он, заключён, в дорог
межстрочье,
а где домыслить надо
- там, я
вновь поставлю многоточье!
Снуют машины, не сидится
дома,
какого чёрта,
им в такую слякоть,
протектором колёс своих
терзая,
рассвет холодный и земную
мякоть.


    @