Буду крепко держаться я Слов Твоих, Боже

Люба Бердышева
Буду крепко держаться я Слов Твоих, Боже,
И во всём — на Тебя уповать,
Помоги мне в пути в обстоятельствах сложных
Научиться Тебе доверять!..

Знаю я, что Ты знаешь мой путь в совершенстве,
Намеренья — во благо Твои,
Чтобы будущность дать мне, надежду, блаженство —
Так Ты в Слове Своём говоришь...

Укрепи мне стопЫ на дороге к Отчизне,
И покрепче за руку держи!
Ты — надёжный маяк! Ты — опора мне в жизни!
Пред Тобою — дай свято мне жить!
(Пред Тобой — дай мне свято ходить!)

Помоги мне под крепкую руку смириться,
Покориться во всём Тебе, Бог!
И своею душою — в Тебе раствориться,
Чтоб меня Ты использовать мог!
                03.09.2021г.
                Люба Бердышева