Жизни лабиринты

Тамара Вовкудан
Ох, эти  жизни  лабиринты.
Куда нас приведут? Зачем?
И  как мираж любви картинки.
А счастье рядом! И  не с тем.

Он будет ждать тебя, страдая.
И вероятно в  том  не  прав.
Пойди, уверенно шагая,
По  лабиринтам  из  застав.

"Любовь-не вздохи на скамейке".
Вы  разминулись? Догони !
Не  отпускай  то счастье.Эй-ка!
И  будут  радостны  все  дни.