Осенний танец

Ирина Калина
Яркими красками клён улыбается,
Землю покрыл он ковром.
Солнце в листочках теперь отражается,
Дождь золотой за окном.

Ветер-шалун закружил в своём танце
Листьев цветных хоровод.
Ива игриво просит остаться,
Косы из веток плетёт.