Добровольцы поневоле

Алексей Дельнов
Во времена ковидной самоизоляции
Спросили мы в администрации:
- А точно добровольной будет вакцинация?
А там над нами только ржут:
- Конечно, добровольной, если захотите,
Не захотите - под конвоем приведут.
Так что, ребята, лучше сами приходите...
  ***