Денег может не хватить

Елена Берсенева
Денег может не хватить.
Кофе может убежать.
Эта страшная реальность
Начинает накрывать.

Воду могут отключить.
Водку могут запретить.
Что же делать, что же делать,
Как в субботу бросить пить?

Птицы могут улететь —
Им на юг пора лететь.
Ну а ты доколе будешь
Эту пасмурность терпеть?

Водки может не хватить.
Надо выйти в магазин.
Ну а вдруг все улетели —
Ты остался здесь один?

Точно-точно улетели…
В целом городе — один…