Зверевой Л. В

Леонид Юдников
Россия, Вологда, любовь...
И мы сердечно верим Вам.
Ведёт нас песней за собой
Любовь Валерьевна.

И околдован песней зал,
И в лучшее поверите,
Когда звучит грудной вокал
Певицы Зверевой.

И крики: «Браво и виват!»,
И комплименты Вам,
И все ладони отбивать
Аплодисментами!