Счастье

Светлана Мулюкова
Хочется в распахнутые двери
Выпорхнуть и закружить с дождём.
До сих пор, как в юности  я верю
В волшебство и счастье быть вдвоём.

Хочется продлить любви мгновенье,
Не хочу из рая уходить.
Жизнь моя - большой реки теченье
Продолжает за собой манить.

Чтобы ярче выглядел багрянец
Дождь наводит красоту и блеск.
И сияет на листочках глянец,
Пробудив в душе эмоций всплеск.