Чудный день, вокруг все в белом цвете

Письменный Пётр
Чудный день, вокруг все в белом цвете
Землю первый снег припорошил
А я радуюсь ему, как радуются дети
Эту жизнь не зря, мне кажется, прожил

Но пока еще не собираюсь ставить точку
У меня прекрасная семья
Две любимых, ненаглядных дочки
И жена, с которой счастлив я

А какие у меня два чудных внука
Я их бесконечно обожаю и люблю
Лучшее лекарство от тоски и скуки
Ради них на этом свете я живу

С первых дней, какая прелесть, носик пипкой
Радость, счастье мне дарили каждый час
Своей первой, словно солнышко, улыбкой
Первыми шагами и словами умиляющими нас

Как хотелось прижимать к себе их, целовать
Кожу бархатную в складочках, как мех
И играясь, пяточки их нежные губами щекотать
Чтоб услышать заразительный и чудный смех

Тех, кто это не прожил и на себе не испытал
Можно только очень пожалеть
Я ж, благодаря Всевышнему, отцом и дедом стал
У меня любимая семья и мне не хочется стареть