Шуточная песенка. Коронавирус

Игорь Бектуалов
В прожорливом Китае всю живность поедали,
Ни кошки, ни собачки косых не умиляли.
Ползучие, летучие, скулили и пищали
Косые, ненасытные, всех в рот себе пихали.

Наплакалась природа от жёлтого народа,
И натравила вирус, убавить кислорода.
Но вирус расплясался, но вирус расплодился
И местью за животных по миру прокатился.

И не спасают маски ни нищету, ни сливки
И не спасут от вируса хвалёные прививки.
И не укрыться в бункере, не спрятаться в сарае
Он быстро провожает до ада и до рая.

Родные человечки, мы бедные овечки
С природою дружитесь и грейтеся у печки.
Не трогайте собачек, мышей оставьте кошке
И кушайте на здравие пшеничные лепёшки.

Песенку можно послушать на моём канале ютуба
https://youtu.be/szjOoQry1j0