От моей тоски мне укрыться...

Георгий Василенко
От моей тоски мне укрыться
Есть лишь один способ:
Заправлять постель, завтракать,
Добывать свой хлеб днем,
Встречаться с друзьями и писать письма вечером.
А по выходным гулять
По осеннему лесу и слышать
Как шелестят листья под моими ногами.