О, это музыка души

Любовь Бычкова 2
о, это музыка души
её багрянцем след усыпан
и невзирая красоты,
и попустительствуя где – то
 
пустыший следом теневой
усыпан всё листвою вялой
постой, прошу, постой
отхлынь осенняя прохлада

завечерело и росло
то чудо трепетное к ночи
осенней грусти полон дом
и благочинствуя по души

вихлястый ветер напевал
бесонницу тупые блики
и танцевал, и танцевал
там танго ветер, словно чижик

завечерело, отцвело
там разноцветье отшумело
и краски осени давно
затушевали блики лета