Если 3

Рюрик
Если время пришло,
Где добро, будет зло.
Там где поле - овраг,
Где ждал брат, встанет враг,
Если все это так,
До войны всего шаг.
За героем - злодей,
Из обычных людей,
За любовью - вражда
А за счастьем - беда.
Если все это так,
Жди тяжёлых атак.
За наследием - прах,
За затишьем - ветра,
За слезами скрыт смех,
За словами ждёт смерть.
Если все это так,
Значит близко твой враг.
Есть за засухой - дождь,
А за немощью - мощь
За щитом есть клинок,
А за праведным - Бог.
Если все это так,
Поднимай дедов флаг,
Там где новый Рейхстаг.
Не сдаётся пока.