Поражение синего цвета...

Георгий Василенко
Поражение
                синего цвета
В бесполезном
                альянсе
                с зеленым
Говорит о решении
                лета
Подчиняться
                осенним
                законам.
Эти
          смелые
                гордые птицы
В битве
               с ранее
                данным
                исходом
Пишут
              жизни
                пустые
                страницы,
Навсегда
                выбирая свободу.
Повествуя
                о том,
                что приснилось,
О себе
               навсегда
                забывают,
Ждут,
             чтоб с ними
                хоть что-то
                случилось,
Но такого,
                увы,
                не бывает.
                октябрь, 2009 г.