я молюсь за тебя...

Владимир Киселев Шарья
От заразы такой зарекаться нельзя,
Подхватить ее может любой.
У иконы стою и молюсь за тебя,
Чтоб быстрее вернулась домой.

Я молюсь за себя, я молюсь за тебя,
За родных своих, близких друзей.
И сбежать от заразы куда – то нельзя,
По планете гуляет по всей.

Я боюсь за себя, я боюсь за тебя,
За здоровье родных и друзей.
Все в заботах, в делах и болеть нам нельзя,
Выживать без работы трудней.

Я молюсь и желаю себе и тебе,
Своим близким, родным и друзьям.
Чтоб при встрече с бедой, все смогли одолеть,
Сил, здоровья по больше всем нам.