Ты так хотел...

Таня Фокс
Ты так хотел,чтоб я ушла с тропы,
Назойливо не теребила очи.
Ну что ж,пусть будет так,как хочешь ты,
Ведь оставаться не было уж мочи.
Пока ещё в отчаянье тону,
И холод одиночества смертелен.
Но я уже назад не поверну
И выживу,вот в этом будь уверен.

Протянутую руку наугад
Не оттолкну , задумаюсь едва ли
И ,ощупью ступая,встречу взгляд,
И станет ясно: все ещё вначале.