Нечто... Для женщин

Деплоранская Елена
Как тяжело смотреть в глаза
безумному во всём творенью!
И катится из глаз слеза
в кромешный ад плюс вдохновенье.

А с виду всё красиво в нём!
Рост и глаза, и выправка, и плечи,
но открываются уста:
вновь льются пагубные речи!

Что ж там творится в голове?
Какое варится "варенье"?
Как страшно не предвидеть мне
блеснувшей молнии мгновенье!

Толпятся женщины вокруг!
Он им приносит наслажденье!
Всё грезятся переплетенья рук
да стоны сладкого томленья...

Откуда взялся этот бес?!
Кто создал "недоразуменье"?
Но льётся сладкий эликсир,
оставив мёда исцеленье...