Влияния

Сергей Каратов
.
Да, времена сегодня жарки,
В чем люди убедились вновь:
В краях Шекспира и Петрарки
Не в моде к женщине любовь.
.
Все, что незыблемо и свято
Повсюду вдруг пошло под снос;
Там слово «женщина» изъято,
Чтоб на трансгендера был спрос…
.
Мильон сердец от чувств терзалось,
Куда ушла мужская страсть?
Влиянье ль климата сказалось,
Иль извращенцев, взявших власть?..
.
Сергей Каратов
23 октября 21 г