Спасибо, что поверил

Людмила Дзвонок
- Устала я! - кричит душа, -
Сопровождают лишь страданья,
Мне тяжело сейчас дышать,
В дороге только испытанья...

А дух на помощь ей идёт:
- Возьми, родная, себя в руки,
Период трудностей пройдёт,
Окончатся твои все муки!

Душа притихла, взгляд в окно:
Брезжит рассвет, день на пороге,
Переживёт, что суждено...
Силёнки есть, хоть и немного.

Дух рядом, в нём те силы есть,
Которые и ей подбросит,
Спасибо Богу, Ему честь,
Он слышит, как она голосит...

Ну, правда же, зачем стонать,
Ведь у других намного хуже,
Блаженнее не брать, а дать
Своё тепло, оно ведь нужно!..

Всё, посылаю свой посыл
Добра, любви, надежды, веры,
Чтоб в счастье жил и слёз не лил,
Чтоб нужные открыл все двери!

Своё сердечко отдаю,
В нём нежности к тебе без меры,
Её в себе не утаю...
Спасибо, что в меня поверил!
                22.10.2021.