Надежда умирает последней

Андреа Дженнифер Олайя
1932 смерть Надежды Аллилуевой,супруги товарища Сталина


Её, уже мертвую,не переносили в кровать,перед тем как позвать товарища Сталина.

Её застрелили спящей...может быть через подушку(чтобы выстрела никто не слышал...вот его никто и не услышал)...заодно подушка впитала всю хлынувшую кровь?...


Мать Аллилуевой Ольга Евгеньевна Федоренко в 1877 родилась в Тифлисе.

А бабушка по отцу Надежды Аллилуевой из села Рамонье Воронежской губернии

Горничной при барском доме работала.



Может быть горничная что-то ...украла в барском доме?




замок принцессы Евгении Ольденбургской,внучки русского императора Николая Первого.

В 1876 году имение в Рамони было куплено для нее дядей, русским царем Александром Вторым.


Дворец Ольденбургских — усадебный дом конца XIX века в посёлке городского типа Рамонь Воронежской области. Редкий для русской глубинки памятник кирпичной неоготики. Принадлежал русской ветви Ольденбургского дома.


Очевидно Надежда Аллилуева к вечернему платью,которое было на ней накануне перед смертью,какое-то интересное украшение надела?

Из украденного в барском доме ее бабушкой горничной?


....
В 1878 году княгиня Евгения Максимилиановна Романовская, герцогиня Лейхтенбергская (по мужу — принцесса Ольденбургская) купила имение в посёлке Рамонь Воронежской губернии.

Призраки регулярно являлись  первой владелице Рамони  Евгении Максимилиановне


Их наверное Нащокин Павел Воинович на спиритических сеансах еще вызвал...а как обратно отправить-не знал. Вот и бродили они по ночам  по окрестностям Рамони...