Амстердам

Товарищ Дворецкий
     В Амстердам приезжайте, и туточки
Улыбнётся гостям трансвестит,
Разогреют вам кровь проституточки,
И душа от утех зазвенит.

Здесь забыты запреты и рамочки,
Здесь у каждого только права,
И поэтому здесь лесбияночки
Почитаются как божества.

Здесь под ручку идут пидармотики,
И порнушку здесь крутят в кино,
Здесь доступны любые наркотики,
И открыто всегда казино.

Всё здесь ярко, загадочно, весело…
Здесь бездумие и беззаботь.
Всё тут сделано, чтоб куролесила
Ненасытно-горячая плоть.

Ну так стань же орлом, а не решкою,
Отправляйся скорей в Амстердам,
Позабудь обо всём и, не мешкая,
Приобщись к европейским дарам!