У деревьев осенняя линька

Наталия Бучковская
У деревьев осенняя линька.
Запестрели соцсети от фото.
В ярких красках вокруг все на снимках.
Осень мажет полотна охотно.
Осень пишет свои пейзажи
И портреты рисует лихо,
Но зимою повеет однажды
И укроет все снегом тихо.
В солнца лучиках нежится кошка .
Душу радует день погожий.
Оглянись и постой немножко,
Знаешь, Осень,  мы в чем-то схожи.

20.10.2021