Бабочка летает над землёй

Качалов Игорь
     НАКАМОРИ АКИНА

Бабочка летает над землёй...
Ты живая, друг мой дорогой?
За твою слезу тебе простится
Всё, что не успела ты...
                С тобой.

23 октября 2021г.
г. Сухуми